>> 新闻头条 >> 正文

_国内第一家环保专业网站《中国环境报》是全球唯一一张国家级的环境保护报纸,是生态环境部直属新闻单位。中国环境网依托优势资源,以环境领域报道的专业性、权威性、多样性、及时性为特色,打造成为当今最大、最具影响力的环境互联网平台。

发稿时间:2018-10-16 作者:龚鑫磊 来源:国内第一家环保专业网站《中国环境报》是全球唯一一张国家级的环境保护报纸,是生态环境部直属新闻单位。中国环境网依托优势资源,以环境领域报道的专业性、权威性、多样性、及时性为特色,打造成为当今最大、最具影响力的环境互联网平台。

责任编辑:弘昊然
www.senwadou.com 版权所有:国内第一家环保专业网站《中国环境报》是全球唯一一张国家级的环境保护报纸,是生态环境部直属新闻单位。中国环境网依托优势资源,以环境领域报道的专业性、权威性、多样性、及时性为特色,打造成为当今最大、最具影响力的环境互联网平台。